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Nos marques

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TECHNOLOGIE ET INNOVATION

Anolon — du terme anodisé et du suffixe signifiant « un » — offrait au départ deux collections d’ustensiles de cuisine antiadhésifs en aluminium anodisé : une pour le chef amateur et l’autre pour le chef plus expérimenté. Pendant nos premières années, alors que les chefs découvraient nos ustensiles de cuisine, nous avons consolidé et renforcé notre engagement envers notre mission, nos consommateurs et nos produits.

Nous avons sélectionné et utilisé des composants comme l’aluminium et l’acier inoxydable de première qualité ainsi que le revêtement antiadhésif de qualité supérieure résistant aux ustensiles en métal. Nous avons ajouté le SantopreneMC — un matériel caoutchouté — aux poignées de nos ustensiles de cuisine pour améliorer la prise, et en fin de compte, enregistré la marque de notre poignée AnolonMC SureGripMC. Comme les chefs amateurs continuaient à parfaire leurs capacités culinaires au cours des suivantes, Anolon a fait de même.

ARTICLES DE CUISINE ET ÉVOLUTION CULINAIRE

Nous nous sommes rapidement aperçus que les chefs amateurs voulaient plus que seulement des ustensiles de cuisine de fin gourmet, alors nous avons élargi nos normes de développement et de conception de produits à de nouvelles collections : articles de pâtisserie, coutellerie ainsi qu’outils et gadgets. De notre premier moule à chaque lame de couteau durable en passant par nos ustensiles de cuisine stylisés et pratiques, chaque nouveau produit Anolon est invariablement fabriqué avec soin et distinction pour les chefs gourmets créatifs et leurs connaissances culinaires sans cesse croissantes.

Nous avons continué à progresser, apprendre et évoluer afin d’offrir les essentiels pour la fine cuisine à chaque nouvelle génération culinaire. En 2009, la collection Anolon Nouvelle Copper a mis en marché le tout premier ustensile de cuisson en aluminium anodisé à base de cuivre. Nous avons mis au point et lancé d’autres collections d’ustensiles de cuisine. Nous avons ajouté un alter ego à la collection Advance, l’ustensile de cuisson Advanced Bronze, doté du premier revêtement extérieur antiadhésif bronzé.

EXPÉRIENCE ET DÉVOUEMENT

Tandis que les années se sont transformées en décennies, Anolon a conservé son titre de chef de file des articles de cuisine gourmet. Nous nous tenons au courant des tendances et des développements culinaires et les mettons à l’essai, y compris la culture numérique. Nous continuons à nous concentrer sur nos processus, et les peaufinons, afin de continuer à offrir les bons articles de cuisine aux chefs amateurs qui respectent des principes et adoptent des pratiques comme l’approvisionnement durable en aliments et les technologies modernes. À l’aube de notre prochain quart de siècle, nous nous efforçons de constamment créer et renouveler nos produits de cuisine gourmet avec la même imagination et innovation.

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Les racines de FarberwareMC remontent aux années 1990 lorsque S.W. Farber, un ferblantier, a ouvert un magasin dans le quartier Lower East Side de Manhattan. C’est à cet endroit, dans ce petit atelier lugubre, qu’il a transformé des feuilles de cuivre et de laiton en bols et en vases. Il a continué à créer différentes lignes d’articles de cadeaux et d’accessoires aux finis plaqués argent, nickel et chrome tout au long des années.

En 1930, les électroménagers sont arrivés dans le portrait et S.W. Farber a introduit le premier percolateur Farberware. Il a ainsi commencé une tradition de qualité et de valeur parmi les petits électroménagers qui continue à ce jour.

S.W. Farber a innové dans son domaine. En 1937, il a créé un appareil qui conserve la chaleur du café pendant des heures après qu’il ait été préparé, le « Coffee Robot ». Par la suite, en 1938, le « Broiler Robot » a fait son apparition, grilloir doté d’un dispositif indiquant lorsqu’il était prêt à être utilisé. En 1954, il a introduit une poêle électrique en acier inoxydable dont la base est recouverte d’aluminium et dotée d’une sonde amovible pour pouvoir l’immerger dans l’eau afin de faciliter le nettoyage. Le grilloir fumivore « Open Hearth » est apparu en 1962. Cet appareil était innovateur puisque l’élément chauffant était situé sous les aliments plutôt qu’au-dessus, comme les grilloirs traditionnels de l’époque.

Qualité, style classique, tradition, fiabilité, valeur… Il s’agit là de qualités synonymes de la marque Farberware depuis plus de 100 ans. Mais nous sommes allés un peu plus loin. Nous avons pris le meilleur du passé et l’avons réuni à la technologie d’aujourd’hui pour vous offrir le meilleur des deux mondes. Jetez un coup d’œil aux produits que nous avons à offrir et essayez-les! Nous savons que vous ne serez pas déçus.

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Avec près de 30 ans d’innovation et d’expérience, Circulon offre aux Canadiens des ustensiles de cuisine antiadhésifs de qualité. Conçu en 1985 avec la technologie révolutionnaire des rainures circulaires asymétriques, Circulon est devenue la marque la plus vendue d’ustensiles de cuisine antiadhésifs au monde. Au fil des ans, la marque a mis sur pied une série de solutions innovatrices pour la cuisine conçues pour améliorer l’expérience culinaire quotidienne du cuisinier amateur.

Consultez le site circuloncanada.ca pour en apprendre davantage sur cette marque innovatrice.

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Les articles de cuisine SilverStone apportent de la fraîcheur à votre domicile grâce à une conception avant-gardiste idéale pour les modes de vie actifs d’aujourd’hui. La fabrication des produits commence avec des matériaux de qualité dotés de la toute dernière technologie, comme le revêtement antiadhésif en céramique sans PFOA et PFTE aux couleurs accrocheuses. Nous accordons une attention particulière à la conception de plastiques sans BPA et de produits sans plomb et sans cadmium pour que les chefs ayant la même vision puissent choisir nos produits en toute confiance.

CÉRAMIQUE INNOVATRICE

Grâce aux revêtements en céramique innovateurs offerts en blanc et dans des couleurs vives, les aliments ne collent pas à nos ustensiles de cuisine et de pâtisserie faciles à nettoyer. Les ustensiles de cuisine en aluminium durable et les ustensiles de pâtisserie en acier ordinaire offrent des résultats fiables en tout temps. De la poêle à la casserole, en passant par la plaque à biscuits et le moule à gâteau, chaque article peut être assorti aux autres produits SilverStone afin de créer une harmonie parmi les comptoirs, la cuisinière et le four.

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Ruffoni est la légendaire marque italienne fabriquant des ustensiles de cuisine martelés à la main à l’allure splendide faisant rayonner n’importe quelle cuisine ou salle à manger.

Ruffoni est situé sur les rives isolées du lac Orta dans les Alpes italiennes, un secteur connu comme les terres des chaudronniers en cuivre. En 1931, Antoni Ruffoni a fabriqué sa première poêle en cuivre, un savoir-faire et une passion qu’il a transmis à son fils Fremide.

En 1962, Fremide Ruffoni a fondé l’entreprise Ruffoni. À l’aide des techniques de fabrication anciennes que son grand-père lui a transmises, il a continué à produire de la magnifique dinanderie unique martelée à la main de qualité exceptionnelle grâce à l’attention qu’il accordait aux moindres détails. Grâce à la passion et au savoir-faire qui a parcouru les générations, l’entreprise Ruffoni est aujourd’hui gérée par Walter Ruffoni, le fils de Fremide, qui continue de fabriquer des produits uniques et raffinés.

Les ustensiles de cuisine ne sont pas tous aussi splendides que ceux présentés dans les musées. Pourtant, ceux des Ruffoni le sont. Fière de ses racines historiques, Ruffoni a su préserver et convertir la première usine en musée, permettant ainsi aux visiteurs de revivre visuellement l’histoire de l’entreprise Ruffoni. Il est possible de visualiser les anciens ustensiles de cuisine et équipement de production, ce qui fait de ce musée une source d’inspiration pour la fabrication de nouveaux articles attrayants. De nos jours, la production des articles Ruffoni est tout, sauf typique. Ruffoni fabrique encore avec dévouement ses ustensiles de cuisine à l’aide d’anciennes techniques spécialisées :

  • martelage à la main
  • étamage
  • repoussage
  • bombage
  • fusion

Le résultat final est saisissant. Le savoir-faire et la minutie donnent aux produits Ruffoni leur apparence majestueuse, et les distinguent des articles fabriqués en série.

Ruffoni réussit à créer des produits selon les règles de l’art traditionnels, aptitude que peu d’entreprises possèdent. Elle crée des chefs d’œuvre dotés d’une utilité supérieure et de siècles d’histoire, d’expérience et de tradition.

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Bonjour offre des produits innovateurs de qualité en grès, pour le café, le thé, la cuisine, la cuisson et la pâtisserie à tous les cuisiniers, qu’ils soient amateurs ou chevronnés. Chacun de nos produits est créé, conçu et fabriqué de façon à enrichir votre expérience culinaire et à vous aider à préparer et à servir le meilleur du monde gourmet à votre famille et à vos amis.

Des cafetières aux infuseurs à thé, en passant par les limonadiers, les thermomètres numériques et les ensembles pour crème brûlée, Bonjour a un outil de cuisine qui enrichira votre expérience culinaire. Grâce à sa gamme de produits sans cesse croissante, qui comprend désormais de la vaisselle, des articles de service et des articles en grès, Bonjour a le bon produit pour faire passer votre cuisine gourmet au niveau suivant.

Marques sous licence

Au files des ans, Meyer s’est associé avec certaines des célébrités les plus innovatrices, respectées et populaires du monde culinaire en vue d’offrir à ses clients les produits les plus modernes et originaux sur le marché. Ces collaborations ont réuni les esprits créateurs de ces maîtres gastronomiques aux capacités technologiques et conceptuelles de nos usines pour fabriquer certains des produits les plus populaires sur le marché.

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La collection d’ustensiles de cuisine Rachael Ray marie les aspects pratiques de la cuisine quotidienne au style unique, dynamique et reconnu de Rachael. Chaque article de sa vaste collection, inspiré de sa propre cuisine, reflète sa personnalité et ses préférences. Son sens du style a aidé à créer certains des articles de base les plus innovateurs de sa collection, y compris la Lazy Spoon and Ladle, Sir Whisk A LotMC et son plat à pâte ovale. Disponibles dans des couleurs aussi vives et invitantes que Rachael, il est sans contredit évident qu’un article de la collection de Rachael équivaut pratiquement à un brin d’elle-même.

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Maître pâtissier et décorateur de gâteau reconnu, Buddy Valastro comble ses admirateurs partout dans le monde grâce à son charme irrésistible et à ses succulentes créations présentées dans la série télévisée de TLC, Cake Boss. Inspiré par Buddy et ses designs créateurs, Cake Boss offre une gamme de produits qui s’adresse aux pâtissiers amateurs ou chevronnés de tous âges ainsi qu’à ceux qui désirent connaître le goût supérieur, les saveurs et les designs uniques d’une création Cake Boss.

Rendu dans les cuisines de ses admirateurs, Cake Boss s’est associé avec Meyer pour fabriquer un large éventail de produits de pâtisserie, permettant ainsi à chaque futur pâtissier de canaliser son talent dans sa cuisine. Chaque produit de la collection a soigneusement été conçu avec Buddy et porte son sceau.