Guide d’entretien pour pocheuse

MODE D’ EMPLOI

CUISINiÈRE:
    • Remplir Ia poêle d’eau jusqu’en-dessous des rivets.
    • Amener au point d’ébullition a feu moyen-élevé. NE PAS LAISSER DESSÉCHER PAR EBULLITION !
    • Placer les godets dans le plateau métallique, les manches placés vers l’extérieur.
    • Pour éviter que les œufs collent, ajouter un peu de beurre dans les godets.
    • Placer le plateau métallique et les godets dans Ia poêle.
    • Casser les œufs pour les placer délicatement dans les godets et couvrir.
    • Réduire à feux doux.
    • Pour obtenir des œufs légèrement pochés, cuire environ 4 minutes ou jusqu’à ce que les blancs soient cuits et les jaunes soient mallets.
    • Pour obtenir des œufs pochés réguliers, cuire environ 6 minutes ou jusqu’à ce que les blancs soient bien cuits et que les jaunes épaississent, sans être durs.
    • Pour décoller les œufs, passer une spatule en nylon ou en silicone sur le contour des godets. Ne pas utiliser d’ustensiles coupants ou en métal afin de ne pas endommager Ia surface. Placer les godets à l’envers sur une assiette pour retirer les œufs.
    • Nous recommandons l’utilisation d’une manique ou d’un linge à vaisselle pour retirer les godets de Ia poêle.

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