Guide d’entretien pour les plats à four

RENSEIGNEMENTS IMPORTANTS DE SÉCURITÉ, D’UTILISATION ET D’ENTRETIEN

Merci d’avoir choisi nos ustensiles de pâtisserie. Ces renseignements sur la sécurité générale, l’utilisation et l’entretien de vos ustensiles de pâtisserie vous empêcheront de vous blesser ou d’endommager les ustensiles.

NETTOYAGE
  • Avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez bien les ustensiles avec un détergent doux et de l’eau chaude.
  • N’utilisez pas de nettoyant à four pour nettoyer les ustensiles de pâtisserie.
  • Évitez de faire tremper les ustensiles toute la nuit. Séchez l’article immédiatement après le nettoyage.
  • N’utilisez pas de détergent à lave-vaisselle en pastille. Ces nettoyants concentrés endommageront le fini.
  • Lavez à la main seulement.
CUISSON
    • Tenez les enfants éloignées de la cuisinière et du four lorsque vous cuisinez. Certains animaux, particulièrement les oiseaux, ont un appareil respiratoire extrêmement sensible et doivent rester à l’écart de la cuisine
    • Utilisez toujours des maniques lorsque vous manipulez les ustensiles
      de pâtisserie chauds.
    • Ne placez jamais votre ustensile de pâtisserie directement sur une flamme. N’utilisez pas votre ustensile sur la cuisinière. Il doit être utilisé au four uniquement.
    • Cet ustensile de pâtisserie peut aller au four jusqu’à 450 °F/230 °C.
    • N’utilisez jamais votre ustensile de pâtisserie au micro-ondes.
    • N’utilisez pas d’ustensiles en métal ou aux bouts pointus puisqu’ils pourraient endommager les surfaces antiadhésives.
    • N’utilisez pas de vaporisateurs antiadhésifs. Ils brûlent à faible température et peuvent s’accumuler sur votre article au fil du temps.

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