Guide d’entretien pour les marmites égouttoires

RENSEIGNEMENTS IMPORTANTS SUR LA CASSEROLE À ÉGOUTTER

IMPORTANT

Avertissement

    • Les liquides chauds peuvent être dangereux.
    • Lisez TOUTES les instructions et regardez les dessins avant d’utiliser Ia casserole.
    • La casserole ne doit pas être utilisée pour frire des aliments.
    • NE PAS utiliser Ia poignée du couvercle pour sou lever Ia casserole. Toujours utiliser Jes poignées latérales.
    • S’assurer que le couvercle est verrouillé avant de verser les liquides ou d’égoutter les aliments.
    • Verser les liquides ou égoutter les aliments dans un évier ou dans un contenant que vous aurez placé dans l’évier.
    • Verser les liquides chauds avec prudence. Ne pas faire éclabousser les liquides.
    • NE PAS VERSER LES LIQUIDES VERS VOUS.
    • Ne pas utiliser Ia poignée du couvercle
      pour soulever la casserole.
    • Toujours utiliser les poignées latérales pour soulever Ia casserole.
    • Avant de verser le liquide, s’assurer que le couvercle est bien verrouille. Pour verrouiller le couvercle, tourner dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il s’arrête (ne pas oublier de regorder les flèches gravées sur le couvercle pour le placer et le verrouiller) .
    • Verser les liquides chauds avec prudence. Ne pas les verser vers vous. Pour une sécurité et une efficacité maxi mole, ne pas verser dans un angle supérieur à 45 degrés. REMARQUE : Pour égoutter de petits aliments, utiliser les petits trous du couvercle. Pour égoutter de gros aliments, utiliser les gros trous du couvercle.

POUR TÉLÉCHARGER CETTE PAGE
EN FORMAT PDF, CLIQUEZ ICI